25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Владимир Путин уходит на самоизоляцию

В его окружении выявили несколько случаев заболевания коронавирусом

Поделиться

В ближайших мероприятиях президент примет участие в онлайн-формате

В ближайших мероприятиях президент примет участие в онлайн-формате

Поделиться

Президент России Владимир Путин сообщил, что должен соблюдать режим самоизоляции из-за того, что в его окружении выявили случаи заболевания коронавирусом.

— Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции, — говорится на сайте Кремля.

Впервые президент страны заявил об этом еще вчера, но тогда его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что это было сказано образно.

На этот раз Дмитрий Песков подтвердил, что в окружении Владимира Путина коронавирусом заболели несколько человек. Сам же президент после обнаружения в его окружении заболевших сдал тест: он абсолютно здоров.

Из-за перехода на самоизоляцию Владимир Путин примет участие в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств — членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

Обновлено в 15:25 мск

Владимир Путин заявил, что коронавирусом заболели люди из его ближайшего окружения.

— В моем самом близком окружении несколько человек заболели коронавирусом, один из них работал со мной в непосредственной близости, — объяснил президент.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter