RU56
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Оренбурге

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

сев.

750мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Половодье-2024 Прорыв дамбы в Орске Упал в реку и доплыл до дерева: нетрезвый оренбуржец надолго запомнит прогулку по набережной

Упал в реку и доплыл до дерева: нетрезвый оренбуржец надолго запомнит прогулку по набережной

22-летний молодой человек заработал административный протокол

Пьяный оренбуржец упал в реку

Сотрудники ППС из Оренбурга недалеко от улицы Черепановых услышали крики. Как оказалось, на помощь звал молодой человек, который вдали от берега сидел на дереве. Приехавшие на место спасатели добрались до него на моторной лодке и вытащили на берег.

Спасенным оказался 22-летний оренбуржец. Он рассказал, что крепко выпил в кафе с друзьями, захотел побыть один и направился на набережную реки Урал. Там он споткнулся, упал в воду и поплыл в неизвестном направлении. Добраться удалось до дерева, с которого его и сняли.

Нетрезвый пловец заработал административный протокол по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Парень может как отделаться предупреждением, так и получить штраф (от 1000 до 30 000 рублей). Свою вину он признал и заверил, что «никогда больше так не поступит».

Напомним, накануне 56.RU рассказывал об аналогичном случае в поселке им. 9 января: там мертвецки пьяный мужчина «загорал» прямо в воде.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем