22 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

«От "Газели" вообще ничего не осталось!» В жуткой аварии на Урале погиб водитель из Оренбурга

35-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи

Поделиться

В жуткой аварии погиб <nobr class="_">35-летний</nobr> водитель «Газели»

В жуткой аварии погиб 35-летний водитель «Газели»

Поделиться

Поздним вечером 7 марта на трассе Екатеринбург — Тюмень произошло серьезное ДТП. Примерно в 22:30 на 203-м км дороги столкнулись «Газель» и грузовик MAN.

— Предварительно установлено, что водитель «Газели», двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Водитель «Газели» погиб на месте аварии до того, как приехала бригада скорой помощи. От его машины, по словам очевидцев, «ничего не осталось». В Госавтоинспекции E1.RU сообщили, что погибший — житель Оренбургской области, ему было 35 лет, а водительский стаж — 17 лет.

Водителя фуры MAN госпитализировали

Водителя фуры MAN госпитализировали

Поделиться

36-летнего водителя фуры на скорой помощи увезли в Талицкую центральную районную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

— На месте аварии работала следственно-оперативная группа. Госавтоинспекторы провели замеры, составили процессуальные документы, опросили очевидцев. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия. Затруднений в движении на данном участке нет, — добавили E1.RU в ГИБДД по Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!