Кулинарные новости
5 мая, 2014, 14:17
508
Обсудить25 апреля, 2014, 08:32
376
Обсудить18 апреля, 2014, 10:04
560
Обсудить11 апреля, 2014, 11:09
535
Обсудить4 апреля, 2014, 08:45
447
Обсудить28 марта, 2014, 11:11
428
Обсудить21 марта, 2014, 09:34
518
Обсудить14 марта, 2014, 08:24
510
Обсудить12 марта, 2014, 08:36
423
Обсудить7 марта, 2014, 11:07
597
Обсудить21 февраля, 2014, 08:56
388
Обсудить21 февраля, 2014, 08:14
465
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 08:59
404
Обсудить6 февраля, 2014, 14:33
397
Обсудить24 января, 2014, 10:16
450
Обсудить21 января, 2014, 09:23
507
Обсудить13 января, 2014, 08:53
405
Обсудить20 декабря, 2013, 08:46
405
Обсудить6 декабря, 2013, 10:18
457
Обсудить22 ноября, 2013, 10:19
486
Обсудить15 ноября, 2013, 09:35
522
Обсудить8 ноября, 2013, 09:41
367
Обсудить1 ноября, 2013, 12:45
429
Обсудить25 октября, 2013, 09:00
461
Обсудить11 октября, 2013, 09:30
538
Обсудить27 сентября, 2013, 09:18
422
Обсудить13 сентября, 2013, 09:08
537
Обсудить6 сентября, 2013, 09:16
425
Обсудить30 августа, 2013, 08:34
432
Обсудить16 августа, 2013, 11:16
450
Обсудить9 августа, 2013, 11:16
389
Обсудить2 августа, 2013, 09:01
385
Обсудить26 июля, 2013, 09:28
417
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 08:09
666
Обсудить12 июля, 2013, 08:25
477
Обсудить5 июля, 2013, 09:02
538
Обсудить21 июня, 2013, 10:16
478
Обсудить7 июня, 2013, 08:41
462
Обсудить24 мая, 2013, 09:20
515
Обсудить17 мая, 2013, 09:36
403
Обсудить