19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Активное лето с MAKFA: покупатели продукции бренда смогут выиграть крутые призы для семейного отдыха

Еженедельно разыгрываются 50 подарочных сертификатов и один суперприз

921

Поделиться

До 14 июля покупатели MAKFA могут принять участие в акции «Активное лето» с MAKFA!

До 14 июля покупатели MAKFA могут принять участие в акции «Активное лето» с MAKFA!

Поделиться

В преддверии летнего сезона MAKFA объявляет новую акцию* для покупателей с розыгрышем призов для семейного отдыха.

Бренд MAKFA — это продукция, без которой не обходится ни одна семья: макаронные изделия, мука, крупы, зерновые хлопья. По объему продаж макаронных изделий и муки MAKFA — на первом месте в России. Продукция под брендом MAKFA пользуется широким спросом не только в Оренбургской области, но и по всему миру.

«Активное лето» с MAKFA — это возможность выиграть подарочные карты, которые можно обменять на крутые призы для отдыха

«Активное лето» с MAKFA — это возможность выиграть подарочные карты, которые можно обменять на крутые призы для отдыха

Поделиться

Признание покупателей подтверждается многочисленными российскими и международными наградами. MAKFA 13 лет подряд возглавляет рейтинг «Любимые бренды россиян» в категории «макаронные изделия», входит в топ-3 международной премии Best Brends, является 6-кратным обладателем награды «Народная марка — Марка № 1 в России», лауреат премий «Здоровое питание» и «Товар года».

В 2020 году мароны MAKFA прошли международную сертификацию вкуса Superior Taste Awards в Брюсселе и получили две звезды качества, что значит «Замечательный продукт».

Макароны MAKFA — первые для первых

Покупателям есть что выбрать! Бренд MAKFA — это более пятидесяти разновидностей макарон на любой вкус: классические, цельнозерновые, яичные, безглютеновые, с овощными добавками и даже гречневые.

MAKFA — это более пятидесяти разновидностей макарон на любой вкус для сбалансированного питания

MAKFA — это более пятидесяти разновидностей макарон на любой вкус для сбалансированного питания

Поделиться

Каждый найдет для себя самые вкусные, которые даже могут помочь раскрыть собственные таланты — талант к приготовлению вкусного обеда дома или быстрого ужина в походе, к организации лучшего перекуса на работе или на дачном пикнике. Главное — макароны MAKFA подойдут к любой ситуации и помогут добиться лучшего результата. Именно поэтому макароны MAKFA — первые для первых!

Печем вместе с MAKFA

Не уступает в популярности макаронам еще один продукт бренда MAKFA, который найдется практически в каждом доме. Речь идет, конечно же, о муке. Ведь ничего не сравнится с домашними булочками, хрустящим ароматным хлебом и любимым бабушкиным печеньем!

С MAKFA вы можете воплотить новые идеи для выпечки!

С MAKFA вы можете воплотить новые идеи для выпечки!

Поделиться

Пшеничная мука MAKFA поддерживает многовековые мукомольные традиции и производится из отборного российского зерна. Талант мукомолов и технологии формирования помольных партий позволяют не зависеть ни от сырья, ни от сезона. Мука будет иметь стабильные свойства, и покупатели всегда останутся довольны при выборе муки MAKFA. Ведь домашняя выпечка — это символ уюта, семейного счастья и заботы о близких.

Совсем недавно ассортимент муки MAKFA пополнился коллекцией альтернативных видов муки, которая включает рисовую, овсяную, гречневую, полбяную, льняную и кукурузную муку. Такую муку можно добавлять в привычные рецепты для выпечки. Мучные изделия приобретут новый вкус и дополнительные полезные свойства. Новинка уже скоро появится в крупных торговых сетях и уже есть в онлайн-магазинах.

Призы для активного лета

По 14 июля включительно покупатели MAKFA могут принять участие в акции «Активное лето» с MAKFA и выиграть подарочные карты, которые можно обменять на крутые призы для отдыха.

Для этого достаточно выполнить простые действия:

  1. Приобрести любые макароны и/или муку MAKFA на сумму от 100 рублей в одном чеке.
  2. Сфотографировать чек на смартфон, чтобы хорошо было видно QR-код.
  3. Отправить фото чека в чат-бот акции в WhatsApp по номеру +7 (919) 343-4343 или в Telegram @PromoPriziBot.
  4. Ждать итогов розыгрыша.

Розыгрыши проводятся каждую неделю, поэтому шансы на победу есть у каждого покупателя.

Чем больше чеков — тем больше шансов на победу. Выиграв сертификат, победители смогут самостоятельно выбрать товары на www.giftery.ru на сумму сертификата. Публикация имен победителей происходит в течение 3 рабочих дней после проведения розыгрыша на сайте www.makfa-promo.ru.

Чем больше чеков — тем больше шансов на победу

Чем больше чеков — тем больше шансов на победу

Поделиться

Принять участие в акции может любой желающий, так как макароны или мука MAKFA продаются практически в любой торговой точке. Просто зайдите в любимый магазин, выполните простейшие условия акции и верьте в удачу.

С MAKFA вкусно и выгодно!

Подробные условия, правила акции и контакты для обратной связи размещены на сайте акции makfa-promo.ru.

*На основании данных Nielsen по аудиту розничной торговли для категории «Макаронные изделия» за 12 месяцев, завершившихся 31 октября 2020, для общего рынка розничной торговли в Городской России, по состоянию на 09.12.2020. (© ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН», 2020 г.)

**Организатор акции АО «МАКФА», ОГРН 1027401866898, 123001, г.Москва, пер. Вспольный, 5 / стр. 1, оф. 1. Общий срок проведения акции, включая период выдачи призов — с 13 мая 2021 года по 15 августа 2021 года. Срок совершения покупки для участия в розыгрыше призов — с 13 мая 2021 года по 14 июля 2021 года. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена на сайте акции Makfa-promo.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter