Развлечения У семей Оренбурга появилось новое место для досуга: сюда приводят детей на зрелищные шоу и веселые конкурсы

У семей Оренбурга появилось новое место для досуга: сюда приводят детей на зрелищные шоу и веселые конкурсы

ТРЦ «КИТ» бесплатно устраивает праздники дважды в месяц

Детские праздники уже полюбили за яркие костюмы и веселые конкурсы

Торгово-развлекательный центр «КИТ» расположился у кольца Загородного шоссе на Салмышской, 71. Жители окраины города ценят торговый центр. Чтобы закупиться продуктами и обновить гардероб всей семье, не надо далеко ехать. В «КИТе» работает продуктовый гипермаркет и брендовые магазины одежды и обуви для взрослых и детей. Здесь есть кафе, аптеки, товары для дома, спорта и досуга, электроника и бытовая техника.

Впрочем, оренбуржцы приходят сюда как за покупками, так и за развлечениями. И речь не только о кинотеатре и единственном в городе аквапарке.

В представлениях участвуют любимые детские герои

Дважды в месяц в ТРЦ устраивают праздники. В «КИТе» проводят зажигательные дискотеки, мастер-классы, зрелищные шоу и представления. Для самых маленьких — игры с аниматорами. Такие мероприятия уже завоевали любовь посетителей. С каждым разом на звуки музыки и детского смеха приходит все больше семей. Тем более, что ТРЦ «КИТ» устраивает шоу бесплатно.

Один из недавних праздников — семейный интерактив «Эш и Пикачу». Ребятню развлекали два аниматора в костюмах любимых анимешных героев. Актеры провели тематические конкурсы и викторины, а аквагример украсил детские лица. Зрелищное крио-шоу собрало больше всего восторгов. Родители тоже остались довольны: во время праздника ведущие провели розыгрыши подарков от партнеров ТРЦ «КИТ».

Недавно в ТРЦ «КИТ» провели интерактивную программу «Эш и Пикачу»

Кроме тематических выступлений по мотивам мультиков и фильмов в центре устраивают цирковые представления. Для детей выступают трюкачи на ходулях и ловкие фокусники. «Сумасшедшие» ученые показывают зрелищные шоу с азотом, мыльными пузырями и поролоном. И, конечно, детей радует сладкая вата и веселые конкурсы.

Для любителей созидательного досуга в ТРЦ «КИТ» проводят мастер-классы по искусству и открытые танцевальные уроки. В лекториях выступают эксперты на популярные темы. По воскресеньям здесь звучит живая музыка: выступают скрипачи, саксофонисты, флейтисты и гитаристы.

Здесь интересно и взрослым

Кто-то задумается: «но это все интересно только детям и их мамам…». В ТРЦ «КИТ» знают, как завлечь сильную половину семьи на праздники. Мужчины всех возрастов были в восторге от соревнований по городскому триалу. Джип-триал прошел на площадке возле «КИТа» на прошлой неделе. Автоспортсмены из категорий «стандарт», «спорт» и «экстрим» штурмовали препятствия и даже проехались по крыше настоящих жигулей.

Шоу мыльных пузырей всегда вызывает бурю восторга

Скоро в «КИТе» отпразднуют Хеллоуин на «Суперзлодейской вечеринке». Шоу пройдет в эту субботу с 15:00 до 17:00 на 1 этаже возле магазина KARI. Для детей и их родителей готовят интерактивные игры с Харли Квинн и Джокером, челлендж «Угадай напиток», дартс с воздушными шарами и азотное шоу. Будет не только весело, но и вкусно: гостей порадуют вкусным жареным ролл-мороженым и проведут дегустацию попкорна. Стоит подумать о наряде: победителей в конкурсе костюмов ждут подарки от партнеров.

Все события добавляют в афишу на сайте и в официальной группе ТРЦ во «ВКонтакте». Вход на мероприятия свободный. Возрастное ограничение 0+.

В ТРЦ «КИТ» выступают даже трюкачи

orenburg.kit-trc.ru
ООО «Форсаж»

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем